Новости и события » Культура » «Я теперь как бабуля»: Софи Тернер о переменах, связанных с материнством

«Я теперь как бабуля»: Софи Тернер о переменах, связанных с материнством

«Я теперь как бабуля»: Софи Тернер о переменах, связанных с материнством

В феврале 2022 года стало известно, что в семье звезды сериала «Игра престолов» Софи Тернер и музыканта Джо Джонаса грядет пополнение - 26-летняя актриса готовится к рождению второго ребенка. Летом 2020 года у супругов родилась дочь Уилла - и это предсказуемо перевернуло жизнь Софи.

«Раньше я была такая рок-н-ролльная и спонтанная. Уверена, что где-то в глубине души я до сих пор такая. Но с материнством становишься куда менее крутым. Я теперь как бабуля», - шутливо призналась Софи в интервью журналу «Elle».

Однако материнство, видимо, пришлось актрисе по душе: «В этом и состоит для меня смысл жизни - растить новое поколение. Самая прекрасная вещь на свете - видеть то, как моя дочь набирается сил. Так что мы очень взволнованны расширением нашего семейства. Это лучшее благословение».

Софи и Джонас познакомились в 2016 году, а их свадьба пришлась на тот момент, когда завершались съемки «Игры престолов». Для актрисы переход от карьеры к семье оказался благоприятным и спасительным. И помог избежать того, что, например, настигло ее коллегу Кита Харингона. «Я рада тому, что у меня появилось направление для развития. Если бы не Джо, думаю, что я почувствовала бы себя немного потерянной после финала «Игры престолов». Но отношения заставили меня двигаться к новой главе жизни, которая оказалась очень волнующей и на которой мне удалось сфокусироваться».

Работая в кино с 15 лет, к своим 26 Софи изрядно подустала от пристального внимания публики и старается вести умеренно светскую жизнь, выходя в свет лишь тогда, когда чувствует, что это необходимо. Памятуя о собственном опыте, актриса оберегает свою дочь от внешнего мира. «Моя дочь на это не подписывалась. Я знаю, как работа в этой индустрии влияет на психическое состояние - когда тебя каждый день преследуют фотографы и когда комментируется каждый твой шаг. Я не хочу, чтобы она сталкивалась с этим до тех пор, пока она не скажет: «Это то, чем я хочу заниматься». На этот счет у нас достаточно все строго. Мы поддержим ее в любых начинаниях, но не думаю, что мы позволим ей заниматься чем-то профессионально до наступления 18-летия. Еще я постараюсь сделать так, чтобы моя дочь не превратилась в избалованного кумовством ребенка».

«Я теперь как бабуля»: Софи Тернер о переменах, связанных с материнством

«Я теперь как бабуля»: Софи Тернер о переменах, связанных с материнством

Лето


Захватчики не оставляют попыток вывезти из Мариуполя металлопрокат...

Захватчики не оставляют попыток вывезти из Мариуполя металлопрокат морем

В Мариуполе российские захватчики не оставляют попыток вывезти металлопрокат по морю через порт, однако, по оценкам украинских специалистов, это невозможно. Об этом сообщил в Телеграме советник мариупольского мэра Петр Андрющенко, передает Укринформ....

сегодня 22:31

Свежие новости Украины на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх