Новости и события » Происшествия » Боевики ДАИШ обещают "новое 11 сентября" Европе

Боевики ДАИШ обещают "новое 11 сентября" Европе

Боевики ДАИШ обещают "новое 11 сентября" Европе

Боевики ДАИШ* выложили в Интернет новое видео, на сей раз посвященное запланированному «новому 11 сентября». Они заявили, что акция в Брюсселе была только началом этого кошмара для европейских народов.

ДАИШ опубликовали видеозапись, в которой назвали недавние теракты в Брюсселе "новым 11 сентября", и это, по их словам, только начало кошмара для европейских народов. Угрожает странам Европы на записи боевик из Бельгии Абу Абдулла аль-Бельжики, а также в видео появляются другие террористы.

Записали видео террористы в одном из захваченных ДАИШ городов Ирака, городе Мосул. Террорист бельгийского происхождения Абу Абдулла аль-Бельжики на камеру зачитал речь о том, что теракты в Брюсселе являются началом "нового 11 сентября". Кроме того, на видео появилось новое лицо - еще один боевик родом из Бельгии, которого уже опознали, как Тарика Джадауна. Эту информацию касательно личности нового боевика ДАИШ информацию уже распространили пользователи в социальной сети Twitter.


Переваги суцільних купальників перед роздільними

Переваги суцільних купальників перед роздільними

Літо вже на носі, тож питання вибору купальника стає все актуальнішим. Хочу поділитися з вами своїми спостереженнями і розповісти, чому ж суцільні купальники часто виграють у битві з роздільними. У цій статті ми розглянемо основні переваги суцільних...

сегодня 16:43

Свежие новости Украины на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх