Новости и события » Общество » Мотивационный прорыв - авторские тренинги Яна Бойчука

Мотивационный прорыв - авторские тренинги Яна Бойчука

Мотивационный прорыв - авторские тренинги Яна Бойчука

Для того, чтобы начать развиваться, добиться первых побед, систематизировать накопленный опыт - нужна мотивация и заряд энергии.

Волшебный толчок, волшебный пинок, горящие глаза, вдохновение, вера в себя, ощущение собственной силы, четкая система ценностей и приоритетов, результат в виде самореализации и денег - такими понятиями оперируют те, кто прошел тренинги Яна Бойчука.

Аудитория у Яна в основном - selfmade, люди, пробивающие себе путь самостоятельно. Они платят за консультации и тренинги, потому что видят осязаемый результат.

Одни тренеры «берут» системным подходом, четким набором навыков и правил, которым учат. Другие - зажигают огонь стремлений, преодолений и достижений. Одни развивают тех, кто хочет сделать спокойную достойную карьеру наемного работника. Другие - работают с лидерами и для лидеров - для тех, кто наиболее эффективен в борьбе с системой, в подчинении ее своим, новым правилам, в победе над кризисом и создании сверхприбыли в период самых трудных переходов...

Бойчук занимается тренингами и консультациями лидеров. К нему тянутся, потому что харизма и сила личности - необходимое условие для тренера, который занимается лидерством, командообразованием и бизнес-тренингами прямых продаж.

Личный успех, достигнутый не благодаря, а вопреки жизненным условиям, дает ему право делиться опытом успеха... Рекорды в массовых сетевых продажах - сединой на висках.

Победа в тяжелой борьбе за выживание и процветание дает ему право убеждать участников тренингов в возможности преодолеть любые трудности и опасности, если к ним подготовлен духовно и инструментально...

Self-made - это о нем. Сын механизатора и доярки, два года до армии работал трактористом. Три года службы на флоте. После армии первые деньги на жизнь заработал на рынке, как миллионы украинцев в начале 90х. А потом пошел в сетевой маркетинг и с дохода в 10 долларов, на который жили всей семьей с женой и ребенком, достиг успехов, благодаря индивидуальной методике прямых продаж...

Ян Бойчук попадает в сексотип подавляющего большинства женщин - он закрепляет в них лучшие женские качества, давая при этом твердые построенные бизнес-навыки и лидерские установки... Помогает мужчинам подняться во весь рост их Личности и быть успешными. Он взрывает мозг своих слушателей жесткими, иногда на грани допустимого, «вскрытиями» мужских комплексов, страхов и лени, которые мешают их самореализации. Ян Бойчук умеет пройти с мужчинами путь от обороны и борьбы до глубокого дружеского понимания и эффективного действия на новом уровне достижения ими успеха.

С ним хочется видеться еще и еще. Его хочется слушать, записывать за ним, следовать ему... Он действует, как отличные витамины, или тонизирующие натуральные напитки. А еще - как одухотворенное пособие по достижению успеха в жизни. Харизма, обаяние сильной личности - большой дефицит в Украине. Бизнес-тренер Ян Бойчук исключительно профессионально закрывает эту нишу. Это - уровень, как говорят те, кто с горящими глазами выходят с тренингов Яна Бойчука. Успехов Вам!

«Ян делает человеку «тюнинг». Я пришел к нему, образно говоря, как «Windows-98», а ушел, как «Windows-10», с хорошими антивирусными программами. Об этом таланте Бойчука мне говорили друзья, которые порекомендовали пойти на тренинг. И я в этом убедился. Это - уровень!» - Ярослав Гриценко, программист.

«Бывала на тренингах: многие «разбирают» людей, а «собрать» не умеют, оставляя человека наедине со своими болями и проблемами. Ян - мастер, который виртуозно «разбирает и собирает» личность. Он дает понимание обновления самого себя, веры в свои силы, осознанных желаний и планов. И он «заводит» тебя на успех, которого ты обязательно достигаешь.» - Нина Товстенко, бизнесмен.

«У меня высшее образование, которое осталось невостребованным, трое детей, стабильная семья... и полная неудовлетворенность жизнью. В какой-то момент я поняла, что я стала человеком-комплексом. Моя подруга на моих глазах превратилась в другого человека после цикла консультаций у Яна Бойчука. И я пошла к нему за помощью. Результат: из «жены мужа» я превратилась в женщину, которая села за руль своей жизни. Стала сильной. Могу теперь защитить не только свои интересы, но и всякого, кто нуждается в защите. Появляется львиная хватка, сбалансированное чувство справедливости.» - Елена Копатько, бизнесмен, волонтер.

«Ян Бойчук умеет включать людей в свою орбиту, увидеть в них единомышленников и сделать их союзниками, партнерами, друзьями... Даже когда потом жизнь разводит этих людей, они продолжают делать, как он, применять полученные на тренингах и консультациях навыки и приемы. Он очень эффективно учит.» - Александр Беликов, доктор медицинских наук, профессор.

«После тренинга у Бойчука есть твердая уверенность в цели и здравая решительность действовать и получить желаемый результат. И достигнув цели, опять хочешь и едешь на следующий тренинг. Потому что - работает. И на тренинге «Точка приложения» 1-го апреля - снова было новое, важное и нужное.». - Андрей Боярчук, бизнесмен, топ-менеджер.

«После тренингов и личных консультаций у Яна Бойчука я стала решительной в проведении перемен в системе образования, которой занимаюсь всю свою жизнь. Ян учит «реанимировать» людей, возвращать их к настоящей жизни, вдохновлять сильных и усиливать слабых.» - Ульяна Легусова, учитель, директор школы.

Цитаты Яна Бойчука.

"Важна не цена - важен принцип!"

"Я учу людей достигать финансовой независимости. А финансовая независимость - это растущий доход от сделанного ранее, который позволяет вам не зарабатывать на жизнь каждый день, а заняться новыми жизненными проектами."

"Если вы устали от всеобщей лжи и лицемерия и хотите услышать правду о вас и вашей жизни и вместе найти выход - вам ко мне. Искренне и по-дружески."

"Видите цель, осознаете сегодняшнее положение, но не знаете, как дойти из точки «А» в точку «Б» - сделаем это вместе."

"Моя задача - сформировать у человека позицию в принципе. А потом - активную жизненную позицию. После нашей совместной работы человек принимает решения, а не ждет, что за него муж, жена, начальник или правительство сформируют для него обстоятельства."

"Верю в людей, поднимаю людей... Даже при том, что хорошо знаю все их недостатки"

"Ввожу людей в стресс, приводя к инсайду. Помогаю отмести все наносное, вернуться к себе настоящему и закрепить «Я-концепцию»."

"На личные консультации беру только тех, кто жаждет личностного развития и повышения собственной эффективности. Не просто хочет, а жаждет. Не дает мне проходу, требует! С такими людьми результат красив."

"Женщина в результате моих тренингов и консультаций не доказывает, что она женщина, а осознает, что она ею является."

"Чем больше женщин посетило тренинг Яна Бойчука, тем больше мужчин нужно в обществе. И я делаю все, чтобы мужчины после нашей работы соответствовали брэнду «настоящий мужчина»."

"Я удовлетворен, что после моих тренингов и консультаций у мужчин появляется осанка и твердое осознание своего предназначения в жизни: в достатке содержать своих близких. И научиться это делать без драм и трагедий в семье, создавая «кокон счастья»."

"Особенно люблю работать с семьями - это часто приводит к настоящему рывку, где 1+1=11"

"Результатом всегда является прибыль. Моя задача - помочь человеку создать денежный результат и пассивный финансовый поток. Деньги - это честный итог честной работы и эквивалент развития личности. Моя задача - научить человека конвертировать свое развитие в деньги."

Мотивационный прорыв - авторские тренинги Яна Бойчука



загрузка...


загрузка...

Свежие новости Украины на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх