Новости и события » Общество » Нацгвардия открестилась от крышевания янтарных копателей

Нацгвардия открестилась от крышевания янтарных копателей

Нацгвардия открестилась от крышевания янтарных копателей

Пресс-служба Нацгвардии Украины опровергает информацию о двух нацгвардейцах, которые, по сообщению СБУ, были задержаны на взятке.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы.

"Сегодня была обнародована неверная информацию о задержании на взятке двух военнослужащих Национальной гвардии Службой безопасности Украины совместно с прокуратурой.

Сообщаем, что военнослужащие Национальной гвардии Украины не причастны к крышеванию добычи янтаря", - сказано в сообщении.

Напомним, по информации СБУ, двух военнослужащих Национальной гвардии задержали на Ровенщине на взятке в 300 долларов, которые они якобы вымогали у местного жителя за установку мотопомпы для добычи янтаря.


Як відкрити успішний бізнес автосервісу: поради від лідера ринку...

Як відкрити успішний бізнес автосервісу: поради від лідера ринку обладнання

Відкриття власного автосервісу може стати надзвичайно вигідним бізнесом, особливо враховуючи зростаючий попит на якісні послуги з обслуговування та ремонту автомобілів. Однак для того, щоб ваш автосервіс був успішним, необхідно правильно підготуватись та...

сегодня 21:08

Свежие новости Украины на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх