Новости и события » Авто » В России возрос спрос на автомобили Lifan

В России возрос спрос на автомобили Lifan

В России возрос спрос на автомобили Lifan

В 2016 году китайский бренд «Lifan» стал более востребованным среди российских граждан, повысив продажи компании до 50,7% или 3385 единиц.

На вершине продаж оказался Lifan X60, перейдя отметку в 1580 штук. Второе место досталось кроссоверу Lifan X50 (1303 шт). В итоге продажи данного бренда среди автомашин спортивного типа возросли на 1704 единицы.

Хотелось бы заметить, что с начала года в России реализовано 211 седанов Lifan Solano (-19,8%), Cebrium 153 единицы (+24,4%), 92 автомобиля Smily (-28,7%).

Уровень продаж за январь-март помогли китайской марке выйти на первое место в России, а в общем рейтинге занять 19-е место.


Доля Українського бізнесу в Чехії. Сучасні перспективи

Доля Українського бізнесу в Чехії. Сучасні перспективи

Український бізнес у Чехії: яка його доля? Поки триває воєнний стан, українські підприємства активно розширюють свою присутність за кордоном. Одним із найбільш перспективних напрямків є Чехія. Розглядаючи стан і перспективи бізнесу в цій країні, важливо...

сегодня 14:38

Свежие новости Украины на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх