Новости и события » Культура » Шорты для тверка

Шорты для тверка

Шорты для тверка

Тверк - самый модный современный вид танцев. Это направление так популярно для современных модниц, поскольку во время тренировок не только отрабатываются эластичность, пластика и ритмика, но также подтягивается тело и тренируются мышцы. Сегодня тверком занимаются как для души, так и профессионально. Но в любом случае этот танец требует наличие определенного гардероба. И если верх может быть практически любым, то нижняя часть одежды - это специальные шорты для тверка. Такие модели отличаются облегающим кроем очень короткой длины. Подобная особенность нужна для демонстрации навыков, а также удобства при отработке движений. На сегодняшний день дизайнеры предлагают два самых популярных вида шорт для тверка:

  1. Спортивные шорты-трусы для тверка. Модели спорт считаются профессиональной одеждой, которая продается в специализированных магазинах. Шорты-трусы для тверка выполнены из эластичной облегающей ткани, которая не натирает и не сковывает движения.
  2. Джинсовые шорты для тверка. Модели деним считаются уличным вариантом для самоучек. При выборе джинсовых шорт необходимо обратить внимание на ткань, которая должна быть очень мягкой или тонкой, а также обработку швов. Лучше, если штанины не будут оверлочены. Это даст стопроцентную гарантию, что жесткий джинс не натрет кожу и не забьется между ягодицами.

Как называются шорты для тверка?

Определенного названия шорты для тверка не имеют. Кто-то называет их трусами, кто-то плавками, кто-то мини-шортами. Но при покупке всегда стоит акцентировать внимание продавца, что вам нужна одежда именно для тверка. Современные модели часто идут в комплекте с колготками. Такое сочетание обусловлено тем, что если надеть шорты поверх капроновых аксессуаров, то весь образ будет смотреться прилично, а не пошло.

Шорты для тверка

Шорты для тверка

Шорты для тверка

Шорты для тверка

Шорты для тверка

Шорты для тверка

Шорты для тверка

Шорты для тверка

Шорты для тверка


Очумевшие павлоградцы огнем уничтожили 77 уличных...

Очумевшие павлоградцы огнем уничтожили 77 уличных контейнеров для мусора, на 500 тыс. гривен

Павлоград намного культурнее зазнавшегося Днепра, опрятнее и воспитаннее. Если жители Днепра воруют мусорные контейнеры для того, чтобы квасить в них арбузы и капусту, то павлоградцы до такой дикости не дошли. Самогон и домашнее вино в мусорных подробнее ...

загрузка...

 

Вверх