Новости и события » Авто » Great Wall уходит с рынка РФ

Great Wall уходит с рынка РФ

Great Wall уходит с рынка РФ

Китайский автопроизводитель принял непростое решение об уходе с рынка России. Марка, которая произвела фурор на рынке бюджетных кроссоверов, начала резко терять позиции. На данный момент происходит ликвидация дилерских складов. А поставки новых машин прекращены с прошлого года.

Пока можно приобрести кроссовер Н3, который предлагается за 950000 рублей. В отечественных дилерских центрах еще можно выбрать между двумя вариациями двухлитрового мотора (115 и 177 сил). Также можно приобрести старшую модель Н5, стоимость которой превышает один миллион рублей.

Напомним, что в прошлом году продажи марки составили всего три тысячи автомобилей. При том, что в 2013 году этот показатель составлял 20 тысяч проданных машин, тенденция к падению налицо.


«Я по-любому тебя выцеплю»: Александру Ревве угрожают...

«Я по-любому тебя выцеплю»: Александру Ревве угрожают расправой и требуют 4 млн рублей

Сочинский певец Руслан Кагарманов подал в суд на Ревву, обвинив в плагиате его песни, однако Александр, похоже, даже не намерен вступать в спор с малоизвестным исполнителем. В конце июня общественность потрясла новость о том, что Александра Ревву подробнее ...

загрузка...

 

Вверх