Новости и события » Происшествия » Копавшуюся в отходах пенсионерку забросали мусором на востоке Москвы

Копавшуюся в отходах пенсионерку забросали мусором на востоке Москвы

Копавшуюся в отходах пенсионерку забросали мусором на востоке Москвы

В Москве на 86-летнюю пенсионерку, копавшуюся в мусорном контейнере, выгрузили отходы. Пожилая женщина получила перелом позвоночника и вскоре скончалась.

Об инциденте, случившемся в воскресенье, сообщает "Московский комсомолец". Утром мини-погрузчик собирал мусорные мешки возле подъездов дома номер 13 по улице Оренбургской. А затем отвозил их в мусорный бункер на площадке неподалеку от дома.

Поначалу погрузчик не заметил ничего необычного и работал в обыденном режиме. Но в один из рейсов обратил внимание на движение под отходами в контейнере. Позвав на помощь дворника, погрузчик достал из-под мусора 86-летнюю пенсионерку. Ей вызвали карету "скорой".

Сперва казалось, что инцидент закончится безобидно, но старушка жаловалась врачам на боли в спине. Позже у нее диагностировали перелом позвоночника, а вечером воскресенья пенсионерка скончалась.

Полицейские разыскивают родственников пенсионерки. Местные жители уверяют, что они жила на этой же улице вместе с дочерью. Но зачем пожилая женщина забралась в мусорный бак - никто не знает.

Тем временем в коммунальных службах столицы провели экстренное совещание по мотивам ЧП. Водители погрузчиков получили новые инструкции - осматривать помойки, прежде чем выгружать в них мусор.


«Мал да удал»: Решетова может пренебрегать низким ростом...

«Мал да удал»: Решетова может пренебрегать низким ростом Тимати из-за его возможностей в постели

«Маленькие» мужчины имеют преимущество в сексуальном плане, согласно распространенному мнению, а потому Анастасия может спокойно относиться к некоторым снимкам, на которых ее возлюбленный гораздо ниже ее по причине хорошего и качественного секса. В подробнее ...

загрузка...

 

Вверх