Новости и события » Культура » Кристина Асмус травмировалась во время спектакля

Кристина Асмус травмировалась во время спектакля

Кристина Асмус травмировалась во время спектакля

Известная российская актриса театра и кино Кристина Асмус в своем аккаунте Instagram оставила свежие снимки, на которых показала с какими травмами прошел спектакль.

Подписана фотография саркастическими словами, что так происходит каждый раз. Поклонники мгновенно отреагировали на травму знаменитости и начали расспросы, что да как. Ка оказалось, производственную травму артистка получала во время игры в спектакле Шекспира «Гамлет».

В последнее время со здоровьем у Асмус серьезные проблемы. Так, например, зимой она пропустила премьеру кинофильма из-за инфекции. Незадолго до этого девушка выполняла сальто на шоу «Без страховки» и подвернула ногу, врачи, находившиеся на площадке не смогли оказать полноценную помощь, поэтому пришлось госпитализировать актрису.


Шизофрения - следствие дефицита витамина D в утробе матери....

Шизофрения - следствие дефицита витамина D в утробе матери. Новое исследование

Также есть связь предродовым дефицитом витамина D и аутизмом. Причины шизофрении были загадкой долгое время, но новое исследование показало интригующие результаты. Долгосрочное изучение 2 602 человек подтвердило связь между дефицитом витамина D при подробнее ...

загрузка...

 

Вверх