Новости и события » Культура » Папарацци запечатлели Брэда Питта и Анджелины Джоли с детьми

Папарацци запечатлели Брэда Питта и Анджелины Джоли с детьми

Папарацци запечатлели Брэда Питта и Анджелины Джоли с детьми

Папарацци запечатлели Брэда Питта и Анджелины Джоли с детьми. Звездную семью заметили в одном из супермаркетов. Об этом рассказывают зарубежные развлекательные обозреватели.

В последнее время в СМИ не стихает молва о том, что звездная семья Брэда Питта и Анджелины Джоли оказалась под угрозой распада, так как одна из самых красивых пар Голливуда может развестись. Поверить в это весьма сложно, ведь недавно Питта и Джоли, в компании их детей, заметили во время шопинга.

И Брэд Питт и Анджелина Джоли сейчас очень много работают, и уделить время семье им весьма сложно, но на праздник Дня независимости США звезды собрали всю семью, а воспитывают они шесть детей, и отправились все вместе за покупками. Выглядели все счастливыми, и не похоже, что супруги действительно приблизились к разводу. К слову, неизвестно, куда семья отправилась после супермаркета, но судя по огромным пакетам с покупками, она отправилась отдыхать.

Напомним, ранее в СМИ много внимания уделялось жизни Брэда Питта и Анджелины Джоли. К примеру, недавно сообщалось о скандале, разгоревшемся вокруг Питта, когда в Сети появились компрометирующие фотоснимки актера в окружении пышногрудых красавиц. После этого слухи о разводе получили хорошую подпитку для средств массовой информации. Затем масла в огонь подбавило известие о том, что Анджелина Джоли ради политики решила продать недвижимость во Франции, что вызвало разногласия между ней и супругом.

Папарацци запечатлели Брэда Питта и Анджелины Джоли с детьми

Папарацци запечатлели Брэда Питта и Анджелины Джоли с детьми


Европа прозревает: свежие санкции против РФ и прекращение...

Европа прозревает: свежие санкции против РФ и прекращение строительства "Северного потока-2"

Заседание Европарламента сделала обычную среду для Кремля действительно черной. И если вы провели аналогии с черной пятницей, когда магазины заманивают покупателямей большими скидками, то это не совсем так. Хотя, можно говорить и о скидках, но подробнее ...

загрузка...

 

Вверх