Новости и события » Общество » В Краматорске хотят пересадить полицейских на велосипеды

В Краматорске хотят пересадить полицейских на велосипеды

В Краматорске хотят пересадить полицейских на велосипеды

Краматорчане предлагают пересадить полицейских с Приусов и Дастеров на велосипеды. В связи с этим на сайте электронных петиций была создана соответствующая страница.

Текст петиции приводим полностью:

"В день патрульные полицейские тратят на своих авто более 200 литров горючего. Предлагаю пересадить их на велосипеды, по примеру нашей столицы. Велопатрули будут более мобильными, а не будет этих сумм, исключается повреждение служебных (недешевых) авто. К тому же велопатрули смогут патрулировать парки и пешеходные зоны, где проезд машин невозможен, позволят догнать преступника если тот будет скрываться во дворах (далеко не в каждый двор можно заехать на авто). И еще одно преимущество - патрулирование на велосипедах будет помогать поддерживать хорошую физическую форму нашим полицейским"

С одной стороны все выглядит очень логично, но с другой стороны, смогут ли сотрудники на велосипедах в полном объеме выполнять свои обязанности и охватывать весь город целиком? Пока краматорчане не спешат подписывать электронный документ.


Украинцы предложили провести «объединительный бой в Лавре»:...

Украинцы предложили провести «объединительный бой в Лавре»: «От МП Усик, от КП - Кличко или даже два. Победителю - Томос»

Скандал с участием украинского боксера Александра Усика и бывшего АТОшника набирает оборотов в сети. Украинцы активно комментируют случившееся Ранее бывший боец добровольческого батальона "Донбасс" Олег Дуб ответил на заявление Усика, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх