Новости и события » Общество » Порошенко нашел новый способ подстегнуть евроинтеграцию Украины

Порошенко нашел новый способ подстегнуть евроинтеграцию Украины

Президент Украины Петр Порошенко создал комиссию по вопросам координации евроатлантической интеграции Украины как вспомогательный орган при главе государства. Соответствующий указ №296/2016 "Вопросы координации евроатлантической интеграции" он подписал 8 июля.

«Образовать комиссию по вопросам координации евроатлантической интеграции Украины как вспомогательный орган при Президенте Украины», - говорится в документе.

Также в постановлении указано, что надо назначить председателем новой комиссии вице-премьер-министра по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Украины Иванну Климпуш-Цинцадзе.

Напомним, ранее комитет по иностранным делам Европарламента рекомендовал предоставить безвизовый режим гражданам Грузии, Украины и Косово.


Сорвал золота на 53 тысячи: суд наказал киевского вора

Сорвал золота на 53 тысячи: суд наказал киевского вора

Грабитель поджидал своих жертв во дворах, где и срывал с них золото. Общая сумма краденого - более 53 тысячи гривен. Украшения мужчина продавал, а на вырученные средства покупал наркотики. Правоохранители отметили, что злоумышленник был ранее судим подробнее ...

загрузка...

загрузка...

 

Вверх