Новости и события » Происшествия » Виновник жуткой аварии на Ставрополье остался невредим

Виновник жуткой аварии на Ставрополье остался невредим

Виновник жуткой аварии на Ставрополье остался невредим

В жуткой аварии, которая случилась ночью в Ставропольском крае, погибли девять человек. Виновнику их смертей удалось выжить, при этом, почти не пострадавшим.

Ранее СМИ сообщали, что выжить в кровавой автокатастрофе на Ставрополье не удалось никому из пассажиров вылетевшей на встречную полосу Lada Priora и, шедшего по ней, Ford Scorpio. Оказалось, это не так. Виновник-лихач не просто уцелел, но и сохранил свое здоровье, не получив значительных травм. Он задержан, фамилия обвиняемого не оглашена. О масштабах трагедии свидетельствует то, что в ликвидации ее последствий участвовали десять человек и три единицы техники.

СМИ не располагают информацией, что думает по поводу случившегося водитель, фактически убивший своим лихачеством девять человек, в том числе своих друзей и знакомых. До этого он за два года нарушал правила движения более двадцати раз.


Военное положение: Что творится на границе с Крымом

Военное положение: Что творится на границе с Крымом

Объявленное националистическими властями Украины военное положение оборачивается настоящим кошмаром для жителей Херсонской области, граничащей с российским Крымом. Об этом в своем блоге пишет экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко. «Город подробнее ...

загрузка...

 

Вверх