Новости и события » Hi-Tech » «Неолант» объявила о выходе на американские рынки

«Неолант» объявила о выходе на американские рынки

Группа компаний "Неолант", осуществляющая комплексную поддержку управления промышленными предприятиями в РФ и мире, и американская инжиниринговая компания Edoxx Technical Services заключили партнерство. Его основной целью станет распространение российских технологий информационного моделирования на территории США, Канады и Латинской Америки, сообщили в "Неолант".

Предметом партнерского соглашения является поставка флагманских программных продуктов "Неолант" и оказание сервисов на их основе для крупных проектных, строительных и эксплуатирующих организаций. Использование этих программных платформ позволит компании Edoxx реализовать для заказчиков передовые решения в области управления активами, способствующие снижению расходов на их обслуживание, а также сокращению количества внеплановых простоев, считают в "Неолант".


«Мама вместо ребенка»: Поклонники Королевой и Тарзана...

«Мама вместо ребенка»: Поклонники Королевой и Тарзана советуют выдать Порывай замуж

Пока сын Наташи Королевой и Тарзана Архип живет в США, его место заняла Людмила Порывай, мама певицы, которая не оставляет супружескую пару ни на минуту, и ее присутствие в их жизни стало очень назойливым - пишут пользователи сети. Они убеждены, что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх