Новости и события » Культура » Леонид Якубович успокоил поклонников, что жив и здоров

Леонид Якубович успокоил поклонников, что жив и здоров

Леонид Якубович успокоил поклонников, что жив и здоров

В сети часто ходят слухи о том, что телеведущий Леонид Якубович не здоров и находится при смерти. Но телеведущий не прекращает доказывать своим поклонникам, что, несмотря на свой возраст, он полон сил.

Летом волна слухов хлынула с новой силой, но Леонид Аркадьевич как всегда предпочитает не обращать внимания на разговоры завистников и критиканов. И многочисленные поклонники телеведущего абсолютно поддерживают его в решении игнорировать подобные нападки.

Возможно, постоянно возникающие слухи в адрес Якубовича связаны с его возрастом. В данный момент ведущему «Поля чудес» уже 71 год, но ведущий уверяет своих поклонников, что чувствует себя вполне хорошо, и он каждый раз доказывает это, когда приходит на телестудию.

Кроме постоянных эфиров «Поля чудес» Леонид Якубович посвящает свое свободное время не только телевидению, но и театру. Он охотно берется за роли в спектаклях и гастролирует по всей стране.

Рина Минакова


Кто-то дернул дверную ручку. В Харькове женщина вышла на...

Кто-то дернул дверную ручку. В Харькове женщина вышла на лестничную площадку и опешила (фото)

В Харькове жители Салтовского жилмассива через соцсети предупреждают друг друга об опасности. По словам местных жителей, возле дома по ул. Гвардейцев Широнинцев, 121, несколько дней подряд ходят два странных парня, которые пытаются пробраться в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх