Новости и события » Культура » Настасья Самбурская впервые рассказала правду о семье

Настасья Самбурская впервые рассказала правду о семье

Настасья Самбурская впервые рассказала правду о семье

Звезда сериала "Универ" Настасья Самбурская впервые поделилась информацией о своих родителях. Сделала она это в рамках шоу "Битва экстрасенсов".

Когда актрисе было пять лет, ее папу посадили в тюрьму, а мама начала очень много пить. Из-за этого отношения с матерью у пятилетней Настасьи сразу же не задались. Когда ей исполнилось 16, Самбурская сбежала из дома, и пообещала себе туда не возвращаться.

Актриса знает, что ее мама сейчас бедствует, но помогать не хочет, так как не видит своей вины в том, что мама одержима алкоголем. Тем не менее, в закулисном разговоре Самбурская призналась, что несколько лет назад купила матери небольшой дом. В программе также поговорили о родном брате актрисы, с которым она уже долго не поддерживает связь, из-за того, что он выходит с ней на связь только тогда, когда ему нужны деньги.

Фанаты были поражены тяжелым детством актрисы и проявили сочувствие в социальных сетях.

Бурмас Роман


Задержанный ГПУ налоговик времен Януковича вышел на свободу...

Задержанный ГПУ налоговик времен Януковича вышел на свободу и имеет многомиллионный бизнес

Бывший глава налоговой милиции Украины времен президентства Виктора Януковича избежал тюремного заключения и по-прежнему владеет элитными коттеджами под Киевом, квартирами, развлекательными заведениями и руководит стрип-клубом в центре столицы. По подробнее ...

загрузка...

загрузка...

 

Вверх