Новости и события » Культура » Юля Михалкова снимется в семейной комедии режиссера «Универа»

Юля Михалкова снимется в семейной комедии режиссера «Универа»

Юля Михалкова снимется в семейной комедии режиссера «Универа»

Звезда из «Уральских пельменей» Юлия Михалкова в ближайшее время предстанет перед зрителем в новом образе, сменив имидж сценического комика на образ умной библиотекарши. По словам Михалковой, ее пригласили на роль в новом фильме от режиссера популярного телесериала «Универ» Романа Самгина.

«Наконец-то я смогла показать вам свое настоящее лицо. Ведь это только на сцене я перед вами - глупая красотка, а на самом деле я именно такая, как на этой фотографии », - написала Юля Михалкова в воем шуточном комментарии под фотографией.

Актриса будет сниматься в новой семейной комедии, над которой работают создатели таких популярных фильмов, как «Горько!» и «Горько-2!». Звезда отметила, что ее роль в картине небольшая, но очень для нее характерная.

«Подобного персонажа в моей жизни, если честно, еще не было. Ради этой роли мне пришлось перевоплотиться из образа красавицы в страшненькую очкастую библиотекаршу. Но, в общем, получилось очень даже неплохо», - подытожила Михалкова.

Поклонники с радостью отреагировали на новость о съемках любимой звезды в фильме, отметив, что новый образ ей «очень даже к лицу».


Библейский эксперт предсказал конец света: осталось 30 лет

Библейский эксперт предсказал конец света: "осталось 30 лет"

Во время Апокалипсиса Землю накроют смертоносные катаклизмы Эксперт по библейским текстам Пол Макгуайр долгое время анализировал пророчества о предстоящем конце света. Ему удалось составить тревожный прогноз, который может сбыться уже совсем скоро. подробнее ...

загрузка...

загрузка...

 

Вверх