Новости и события » Происшествия » В Москве обнаружили задушенную девушку со связанными руками

В Москве обнаружили задушенную девушку со связанными руками

В Москве обнаружили задушенную девушку со связанными руками

В Москве была обнаружена задушенная девушка. Тело убитой нашла ее сожительница: руки жертвы были связаны, а рот залеплен скотчем. Об этом сообщила Юлия Иванова - старший помощник главы ГСУ СК России в Москве.

В правоохранительных органах открыто уголовное дело по факту убийства. По информации следствия, 26 сентября 2016 года в квартире одного из домов на Рязанском проспекте девушка наткнулась на труп своей сожительницы, с которой они вместе снимали жилье. Молодая особь 1989 года рождения, судя по характеру повреждений, была задушена, кроме того, ее рот был залеплен скотчем, а руки связаны.

Убитая, по словам Ивановой, в съемной квартире жила вместе с мужем и двумя соседками.

На данный момент ведутся опросы жителей дома, следственная экспертиза и установление лиц, причастных к убийству девушки, рассказала Юлия Иванова.


Меджлисовцы разругались, не сумев поделить «трусы и лифчики»

Меджлисовцы разругались, не сумев поделить «трусы и лифчики»

Меджлисовцы в Киеве, кричащие на всех телеэфирах об «оккупации Крыма», не смогли поделить между собой грантовое финансирование и переругались внутри своей тусовки. Об этом в эфире телеканала «Миллет», передает корреспондент «ПолитНавигатора», заявил подробнее ...

загрузка...

 

Вверх