Новости и события » Происшествия » Патрульные рассказали, где в Северодонецке можно найти наркоторговцев

Патрульные рассказали, где в Северодонецке можно найти наркоторговцев

Патрульные рассказали, где в Северодонецке можно найти наркоторговцев

В течение рабочей смены стражи порядка проверяют по несколько заброшенных зданий во вверенных им городах. Об этом на своей странице в Фейсбук пишет сообщество "Патрульная полиция Северодонецка, Лисичанска и Рубежного.

"Часто, в недостроенных аварийных зданиях находятся подростки. Были случаи, когда в очень опасных местах стражам порядка встречались совсем маленькие дети и даже беременная 17-летняя девушка. Патрульным приходится проводить профилактические беседы с несовершеннолетними и их родителями, которые должны заботиться о безопасности своих детей", рассказывают правоохранители.

Иногда патрульные полицейские сталкиваются с непредсказуемыми и очень опасными ситуациями. Так, например, 7 сентября в Северодонецке, в разрушенном здании инспекторы обнаружили фрагмент от реактивного снаряда системы залпового огня "Смерч". Еще раньше 25 июля, патрульные разоблачили наркоторговцев, которые прятались в заброшенном здании.

"Каждый день инспекторы патрульной полиции выполняют множество задач, многие из которых несут угрозу их жизни и здоровью. Обычно, именно патрульные первыми прибывают на место происшествия и всегда оказывают помощь тем, кто в этом нуждается", сказано в сообщении группы.


Юрист: «За Порошенко уже агитируют, ссылаясь на гороскопы»

Юрист: «За Порошенко уже агитируют, ссылаясь на гороскопы»

Известный юрист Михаил Шнайдер на своей странице в Фейсбуке написал о том, что Порошенко еще даже не заявлял о желании баллотироваться на второй срок, но в газетах уже началась агитация за него. "Стопки вот таких газет встречают сотрудников и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх