Новости и события » Происшествия » Пьяный житель Кузбасса прыгнул в реку и сломал позвоночник

Пьяный житель Кузбасса прыгнул в реку и сломал позвоночник

Пьяный житель Кузбасса прыгнул в реку и сломал позвоночник

30 июня житель Кузбасса, пребывая в состоянии алкогольного опьянения, прыгнул с обрыва на реке Иня и сломал позвоночник.

Такая информация была обнародована на сайте VSE42. К счастью рядом патрулировала спасатели, и вовремя обнаружили тонущего мужчину. Когда пострадавший оказался на берегу, его осмотрели медики и оказали необходимую помощь.

По словам дежуривших сотрудников спецслужб, когда они обратили внимание на выпившего мужчину он уже стоял на обрыве и готовился к прыжку. Из-за сильного удара об воду пострадавший травмировался и не смог самостоятельно добраться до суши. В результате местный житель был госпитализирован. На данный момент он пребывает под контролем врачей.


Доля Українського бізнесу в Чехії. Сучасні перспективи

Доля Українського бізнесу в Чехії. Сучасні перспективи

Український бізнес у Чехії: яка його доля? Поки триває воєнний стан, українські підприємства активно розширюють свою присутність за кордоном. Одним із найбільш перспективних напрямків є Чехія. Розглядаючи стан і перспективи бізнесу в цій країні, важливо...

сегодня 14:38

Свежие новости Украины на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх