Новости и события » Происшествия » В Ужгороде судья пытался покончить жизнь, выстрелив себе в висок

В Ужгороде судья пытался покончить жизнь, выстрелив себе в висок

В Ужгороде судья пытался покончить жизнь, выстрелив себе в висок

По факту попытки суицида судьи областного апелляционного суда Закарпатской области в Ужгороде начато два уголовных производства.

"Одно из уголовных производств возбуждено по ст.120 УПК Украины (доведение до самоубийства), а второе - по ст. 129 (угроза убийством). Сейчас проводятся следственные действия", - сказала пресс-секретарь областной прокуратуры в Закарпатской области Виктория Попович.

В полиции также подтвердили информацию о попытке самоубийства в Ужгороде. Инцидент произошел на выходных, мужчина пытался из травматического оружия прострелить себе висок. Сейчас он находится в областной больнице.

По информации, распространенной местными СМИ, попытку суицида в воскресенье, 2 октября, в Ужгороде совершил в собственном доме судья Апелляционного суда Закарпатской области Евгений Животов. Инцидент произошел в 5 часов утра, судья пытался застрелиться выстрелом в упор в висок. Обнаружила его жена. Рана оказалась не смертельной.


«Обижен и раздавлен»: Харламов после «измены» Асмус...

«Обижен и раздавлен»: Харламов после «измены» Асмус перестал отжигать в Comedy Club - Instagram

Разоблачение жены заставило артиста собрать вещи и даже задуматься об ответной измене. Гарик Харламов всегда создавал впечатление яркого и эффектного мужчины. Его телевизионная карьера подарила ему не только уверенность в себе, но и новый брак, его подробнее ...

загрузка...

 

Вверх