Новости и события » Культура » Модель plus-size Эшли Грэм отправилась на отдых в Мексику

Модель plus-size Эшли Грэм отправилась на отдых в Мексику

Модель plus-size Эшли Грэм отправилась на отдых в Мексику

Популярная и востребованная модель категории plus-size Эшли Грэм проводит отпуск в жаркой Мексике. В плотном рабочем графике звезда с роскошными формами выкроила время для пассивного отдыха, чтобы понежится на солнышке и восстановить силы.

Откровенными фотографиями с отпуска модель поделилась с поклонниками Instagram. Судя по снимкам, Эшли Грэм отправилась отдыхать вместе с друзьями. Они загорают, купаются в бассейне и просто весело проводят время. «Отдых для девочек», - подписала звезда жаркие во всех смыслах кадры.

Эшли Грэм - модель plus-size американского происхождения. Она носит 50 размер одежды и абсолютно не стесняется своих форм, наоборот, она сделала фигуру своей фишкой. Грэм стала первой моделью с такими объемами, получившей предложение сняться для обложки журнала Sports Illustrated.

Людмила Степнова


Меджлисовцы разругались, не сумев поделить «трусы и лифчики»

Меджлисовцы разругались, не сумев поделить «трусы и лифчики»

Меджлисовцы в Киеве, кричащие на всех телеэфирах об «оккупации Крыма», не смогли поделить между собой грантовое финансирование и переругались внутри своей тусовки. Об этом в эфире телеканала «Миллет», передает корреспондент «ПолитНавигатора», заявил подробнее ...

загрузка...

 

Вверх