Новости и события » Hi-Tech » Doogee расширяет ассортимент

Doogee расширяет ассортимент

Бренд Doogee продолжает расширять ассортимент своей продукции, в октябре запустив две новые модели смартфонов - Doogee X7 и Doogee X9 Pro.

Стоимость моделей составит $93 и $94 соответственно.

Doogee X7 - первый смартфон с 6-дюймовым экраном, поддерживающий технологию VR. Модель готова стать полноценным 3D-кинотеатром благодаря внушительной диагонали экрана и оптимальному разрешению 1280х720 пикселей. Поклонники надежности оценят эргономичный металлически корпус. X7 - надежный смартфон с оптимальными характеристиками для многозадачной разноплановой работы. Модель оснащена 1 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ собственной с возможностью расширения с помощью MicroSD-карт. Разрешение основной и фронтальной камер составляет 8МП и 5 МП соответственно.

Doogee X9 PRO - новинка бренда с привлекательными характеристиками. Бюджетный смартфон оснащен 5.5-дюймовым экраном из изогнутого 2.5D стекла с дополнительной защитой от царапин. Другие особенности модели - 2 ГБ оперативной и 16 ГБ встроенной памяти с возможностью расширения, а также аккумулятор емкостью 3 000 мАч. Модель работает на четырехъядерном процессоре MT6737 с предустановленной системой Android 6.

Также в октябре продолжается распродажа устройств бренда Doogee, ранее запущенные JD Collection. Сентябрьская новинка Doogee X7 в текущем месяце реализуется по цене $104. Doogee T5 (c трехуровневой защитой корпуса и возможностью самостоятельного выбора его стиля) доступен за $179.99. Снижена стоимость и других устройств: модель Doogee X5 Max Pro доступна за $76.39, Doogee X5 Max - за $59.99 и Doogee X5 Pro - за $69.99. Особенным стал лот Smart Cube P1 - беспроводной компактный проектор от Doogee, поддерживающий технологии беспроводной передачи данных Air Play, Miracas. Его стоимость в октябре составляет $158.


Ученые рассказали об уникальном способе избавиться от живота

Ученые рассказали об уникальном способе избавиться от живота

Исследователи заявили о том, что жир на животе, который окружает внутренние органы, можно убрать за очень короткое время. Как информирует Newsmir.info со ссылкой на Известия, для этого необходимо ежедневно употреблять продукты, которые содержат не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх