Новости и события » Общество » В начале недели в Украине погода не изменится: холодно, без осадков

В начале недели в Украине погода не изменится: холодно, без осадков

В ближайшие сутки, 17 октября, под влиянием области повышенного атмосферного давления, сформированной в холодном воздухе, в Украине ожидается сухая погода и пониженный фон температуры, сообщает Укргидрометцетр.

В понедельник без осадков, ветер преимущественно восточный, 5-10 м/с. Температура ночью от до 3° мороза до 2° тепла, днем 4-9° тепла; в Закарпатье и на крайнем юге ночью 1-6° тепла, днем 7-12°.

В Киеве - без осадков; температура ночью около 0°, днем 6-8° тепла.

По данным Центральной геофизической обсерватории, в Киеве за весь период метеорологических наблюдений 17 октября самая высокая температура днем была 20,3 градуса тепла в 1990г., самая низкая ночью - 5,8 градусов мороза в 1976г.

Во вторник, 18 октября, в Украине без осадков. Ветер восточный и юго-восточный, 5-10 м/с. Температура ночью от 4° мороза до 2° тепла, днем 5-10° тепла; в Закарпатье и Крыму ночью 1-6° тепла, днем 8-13°.

В Киеве - также без осадков. Ветер юго-восточный, 5-10 м/с. Температура ночью 0-2° мороза, днем 7-9° тепла.

interfax.com.ua


«Жлоб, пьяница и сплетник»: Бывшая жена Александра...

«Жлоб, пьяница и сплетник»: Бывшая жена Александра Добрынина дала характеристику автору «Розовых роз»

После недавнего скандального заявления на «Прямом эфире» Малахова, о выселении престарелой мамы из московской квартиры, 61-летний автор единственного хита 90-х, вновь обрел, пусть сомнительную, но популярность. Еще за два года до циничных откровений подробнее ...

загрузка...

 

Вверх