Новости и события » Культура » Мелани Гриффит в молодости

Мелани Гриффит в молодости

Мелани Гриффит в молодости

Мелани Гриффит еще в молодости получила прозвище Лолиты. Девушка очень рано начала сниматься в кино - режиссеров прельщала ее способность с легкостью обнажаться перед камерой, зрителей восхищала ее непринужденная и красивая игра.

Молодая Мелани Гриффит

Будущая актриса родилась в 1957 году в небольшом городке штата Флорида. Ее мать была киноактрисой Типпи Хедрен, отцом - продюсер Питер Гриффит. Родители развелись, когда девочке было всего 4 года, она жила то с матерью, то с отцом, которые постоянно были заняты и практически не обращали на дочь внимания. Такое безразличие со стороны взрослых привело к тому, что довольно рано у Мелани Гриффит появилась алкогольная и наркотическая зависимость. Первый и второй муж, которые также были не против пагубных привычек, только усугубили ее пристрастие.

Начав актерскую карьеру в 15 лет, снявшись в нескольких удачных фильмах, Мелани Гриффит постепенно начала терять популярность - никому не хотелось иметь дело с актрисой-алкоголичкой и наркоманкой. Спустя 10 лет, Мелани все же вернулась к работе, пройдя курс лечения. Она вновь начала получать роли в картинах известных режиссеров. Съемки в фильме «Двое - это слишком» познакомили ее с будущим мужем Антонио Бандерасом.

Мелани Гриффит до и после пластики

Бандерас поддерживал супругу в ее борьбе за здоровый образ жизни, но звезда часто срывалась и ей вновь и вновь приходилось обращаться за помощью в специализированные клиники. Но ее чувства к мужу были столь сильны, что она всячески старалась быть для него лучшей. Именно для него, как потом призналась Гриффит, она прибегла к пластической хирургии. Более 20 раз Мелани ложилась под нож пластических хирургов, улучшая то губы, то нос, то живот. Сравнивая Мелани Гриффит в молодости и сейчас, можно сказать, что выглядит она неплохо для своего возраста, но, если бы звезда не пускалась во все тяжкие, ее внешность была бы более эффектной, даже несмотря на возраст.

С другой стороны, не так давно актриса Мелани Гриффит нашла косметолога, который смог исправить ошибки пластических хирургов, работавших когда-то с Мелани, и сегодня актриса достойно выглядит, периодически снимается в новых картинах, озвучивает мультфильмы, участвует в телепередачах.

Мелани Гриффит в молодости

Мелани Гриффит в молодости

Мелани Гриффит в молодости

Мелани Гриффит в молодости

Мелани Гриффит в молодости

Мелани Гриффит в молодости

Мелани Гриффит в молодости

Мелани Гриффит в молодости

Мелани Гриффит в молодости

Мелани Гриффит в молодости


Экран Black Shark 2 улучшает мобильные игры: уникальный в...

Экран Black Shark 2 улучшает мобильные игры: уникальный в своем роде опыт

Игры на сенсорном экране - довольно увлекательное занятие. Но вот в чем дело: касание и считывание в играх со сложными схемами управления может быть раздражающим, и невыносимым процессом. У Black Shark 2 есть решение. Black Shark 2, игровой телефон подробнее ...


загрузка...


загрузка...

 

Вверх