Новости и события » Общество » В Украине повысили минимальную цену на водку до 70 гривен

В Украине повысили минимальную цену на водку до 70 гривен

В среду, 9 ноября, Кабинет министров Украины своим решением повысил минимальную розничную цену на водку. Об этом сообщает УНИАН.

С 55 грн минимальную стоимость повысили до 69,78 грн. "Минимальная цена на 0,5 л водки в 40 градусов составит 69,78 грн", - сказал министр экономического развития и торговли Степан Кубив, представляя постановление во время заседания правительства.

Ранее власти России объявили о недопустимости снижения цен на водку. Министерство финансов России выступило против понижения акцизов на алкоголь, указывая на то, что страна не может себе позволить снижать акцизы в условиях структурного дефицита федерального бюджета.


Переваги суцільних купальників перед роздільними

Переваги суцільних купальників перед роздільними

Літо вже на носі, тож питання вибору купальника стає все актуальнішим. Хочу поділитися з вами своїми спостереженнями і розповісти, чому ж суцільні купальники часто виграють у битві з роздільними. У цій статті ми розглянемо основні переваги суцільних...

сегодня 16:43

Свежие новости Украины на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх