Новости и события » Культура » Татьяна Навка показала на красной дорожке дочь в прозрачном платье

Татьяна Навка показала на красной дорожке дочь в прозрачном платье

Татьяна Навка показала на красной дорожке дочь в прозрачном платье

Дочь известной фигуристки Татьяны Навки, 16-летняя Александра Жулина, побывала вместе с мамой на церемонии «Реальная премия Musicbox 2016». Одежда юной девушки не пришлась по вкусу поклонникам ее звездной родительницы, которые сочли, что наряд не был продуман.

Александра появилась на красной дорожке в черном наряде с шифоновыми вставками, чем привлекла внимание к некоторым частям своего тела. Данный образ, как посчитали некоторые фанаты, не приемлем для такой молодой особы.

Стоит отметить, что это уже не первый раз, когда начинающую певицу критикуют за внешний вид. Ранее на Балу дебютанток Александра Жулина переборщила с макияжем, из-за чего стала выглядеть старше своей 40-летней матери. Впрочем, не все считают, что нынешний модный образ подростка является неподобающим, все же некоторые поклонники склонны думать, что ничего постыдного в ее платье нет.

Сама Татьяна Навка была одета в платье с разноцветной юбкой, украшенной пайетками. Свой наряд она дополнила жакетом черного цвета, а обувь выбрала на высокой и тонкой шпильке.


Сестра Жанны Фриске готовится родить отцу «замену Платона...

Сестра Жанны Фриске готовится родить отцу «замену Платона Шепелева» - Сеть

Обревшую подозрительную пигментацию на коже Наталью фанаты заподозрили в долгожданной беременности. После смерти Жанны Фриске ее сестра мигрировала на Шри-Ланку. Сеть связала бегство несостоявшейся артистки из России с желанием поскорее залечить подробнее ...

загрузка...

 

Вверх