Новости и события » Общество » В Пекине секс в примерочной бутика сделал заведение достопримечательностью

В Пекине секс в примерочной бутика сделал заведение достопримечательностью

В Пекине секс в примерочной бутика сделал заведение достопримечательностью

Китайские онлайн-цензоры освистали видио, опубликованное во Всемирной паутине, на котором парень с девушкой занимаются сексом в примерочной одного из бутиков Пекина. Однако сами жители мегаполиса весьма заинтересовались роликом, а заведение превратилось в достопримечательность. Об этом проинформировали зарубежные новостные издания.

«Данное видео является вульгарным, и распространилось по Интернету, как вирус. Ролик пренебрегает базовыми ценностями, котируемыми социализмом», – такое заявление прозвучало из уст онлайн-цензоров. Они пообещали уделять таким случаям большее внимание, и стараться делать все для того, что их было, как можно меньше.

Стоит сказать, что цензоры изрядно постарались, чтобы китайцы не увидели эту «срамоту» в Сети, однако даже при таком положении дел, ролик в итоге увидели миллионы жителей Поднебесной и Пекина. Стоит сказать, что самим пекинцам видео понравилось, и они стали даже фотографироваться на фоне бутика, в котором имел место инцидент.

Кстати, в сетях начали говорить о том, что произошедшее является спланированным ходом самого руководства бутика, которое таким образом решило повысить рейтинг и известность заведения. Однако позже представители магазина заявили, что это ложь и провокация, напомнив гражданам о необходимости соблюдения рамок приличного, и использовании примерочных строго по их назначению.


Под видом экзит-пола в Черниговской области зафиксирован...

Под видом экзит-пола в Черниговской области зафиксирован подкуп избирателей

В мажоритарном избирательном округе №210 (Черниговская область Бобровицкий, Козелецкий и Прилуцкий районы) происходит тотальный подкуп избирателей в пользу кандидата в депутаты Бориса Приходько. На глазах полиции, журналистов и наблюдателей видом подробнее ...


загрузка...


загрузка...

 

Вверх