Новости и события » Происшествия » На Черниговщине мужчина обухом убил собутыльника

На Черниговщине мужчина обухом убил собутыльника

На Черниговщине мужчина обухом убил собутыльника

Криминальная полиция ГУНП в Черниговской области совместно с коллегами из Куликовского отделения раскрыли убийство мужчины, совершенное неделю назад в Куликовке.

В четверг, 24 ноября, в полицию поступило сообщение об обнаружении трупа жителя Куликовки с телесными повреждениями криминального характера.

Во время детального осмотра тела судмедэксперт обнаружил на голове погибшего рваные раны. Причиной смерти стал ушиб головного мозга и перелом костей черепа в результате ударов тупым тяжелым предметом.

Криминальная полиция начала поиски убийцы из опроса соседей, установления круга знакомств потерпевшего и подворовых обходов. В ходе оперативно-профилактической отработки области правоохранители вышли на ранее судимого жителя одного из сел Куликовского района.

Этот гражданин в последние годы неоднократно привлекался к уголовной ответственности за совершение краж, нанесения телесных повреждений и нарушение правил административного надзора. Также он отличался подчеркнутым антиобщественным поведением, о чем свидетельствует серия составленных в отношении него административных протоколов за хулиганство и употребление алкоголя в общественных местах.

Обоснованно заподозренный в причастности к убийству, молодой человек признался в содеянном и дал правдивые показания полиции. По его словам, в тот день он, уже будучи навеселе, обратился на улице к незнакомцу с просьбой «выручить» - купить водки. Тот не отказал, еще и пригласил к себе домой, где напились уже оба.

После очередной дозы алкоголя между мужчинами возник спор, который перерос в драку. Гость схватил в доме топор и обухом нанес несколько ударов по голове хозяину. В дальнейшем подозреваемый забрал остатки выпивки, сел на велосипед владельца и уехал.

По данному делу открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины ("убийство") - наказывается лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет.


Украинский старец рассказал о начале Третьей мировой:...

Украинский старец рассказал о начале Третьей мировой: "уцелеет лишь одна страна"

Одесский предсказатель напугал весь мир своими словами о будущем конфликте Украинский старец предсказал будущее. Он заявил о начале Третьей мировой войны. Его пророчество распространили российские СМИ. Как заявил одесский старец Ионы, совсем скоро подробнее ...


загрузка...


загрузка...

 

Вверх