Новости и события » Спорт » Ибрагимович обнародовал фото своей статуи

Ибрагимович обнародовал фото своей статуи

Ибрагимович обнародовал фото своей статуи

Главная звезда "Манчестер Юнайтед" и сборной Швеции Златан Ибрагимович показал общественности собственную копию. В Instagram футболиста появилась фотография его статуи.

Легендарный форвард Златан Ибрагимович добавил изображение скульптуры собственной персоны. В описании к посту спортсмен отметил, что приехав в Нью-Йорк можно увидеть Статую Свободы, а прибыв в Швецию - Статую Ибрагимовича.

Установят культурную памятку игрока "Манчестер Юнайтед" вблизи стадиона "Френдс Арена" в шведском Стокгольме. На ней знаменитость будет стоять на земном шаре с поднятыми руками. Высока скульптуры порядка трех метров.


Який кухонний ніж краще вибрати та купити для домашньої кухні?

Який кухонний ніж краще вибрати та купити для домашньої кухні?

Якісний кухонний ніж просто необхідний на кожній кухні. Якщо ваш ніж зручно тримати в руках і він гострий, як бритва, то і готувати буди куди легше та приємніше. Загальні поради Незалежно від того, готуєте ви сім вечорів на тиждень або, навпаки, робите це...

сегодня 00:44

Свежие новости Украины на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх