Новости и события » Общество » LOT временно снизил стоимость провоза горнолыжного оборудования до 10 грн

LOT временно снизил стоимость провоза горнолыжного оборудования до 10 грн

LOT временно снизил стоимость провоза горнолыжного оборудования до 10 грн

Польская авиакомпания LOT в рамках акции снизила стоимость провоза горнолыжного оборудования до 10 грн. при полете туда-обратно и до 5 грн. при полете в одну сторону.

Для получения скидки необходимо забронировать авиабилеты на сайте авиакомпании до 9 января на рейсы, которые выполняются до 31 марта 2017 года в Женеву, Софию, Ереван, Тбилиси, Мюнхен, Вену, Милан, Кошице или Клуж-Напоку.

Каждый комплект горнолыжного оборудования может включать пару лыж, лыжные палки, пару ботинок и шлем или сноуборд, пару ботинок и шлем.

Стандартная плата за перевозку горнолыжного оборудования у LOT составляет 1350 грн. в одну сторону или 2700 грн. туда обратно. Таким образом, в рамках акции пассажир может сэкономить на перевозке комплекта для катания на лыжах или сноуборде до 2690 грн.

Авиакомпании


Переваги суцільних купальників перед роздільними

Переваги суцільних купальників перед роздільними

Літо вже на носі, тож питання вибору купальника стає все актуальнішим. Хочу поділитися з вами своїми спостереженнями і розповісти, чому ж суцільні купальники часто виграють у битві з роздільними. У цій статті ми розглянемо основні переваги суцільних...

сегодня 16:43

Свежие новости Украины на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх