Новости и события » Hi-Tech » Японский мем «дратути» вернулся в российский интернет

Японский мем «дратути» вернулся в российский интернет

Японский мем «дратути» вернулся в российский интернет

Пользователь микроблога Twitter накануне поделился фотографией фанеры, которая сразу же привлекает внимание очертаниями животного. В российском интернете его незамедлительно признали, как продолжение уже нашумевшего мема «дратути».

Опубликовавший снимок юзер утверждает, что «это однозначно собака», а некоторые пользователи и вовсе отметили, что перед ними пес породы лабрадор. Другие же твердо уверены в том, что в дело вмешалась реинкарнация. Собака якобы скончалась несколько столетий тому назад, а ее душа превратилась в дерево, которые выросло и оставило на себе вот такой портрет животного. В сети сразу же нашлось немало картинок на эту тему, которые вскоре стали мемами.

Стоит напомнить, что оригинальная картинка «дратути» представляет собой углубление в деревянной стене, которое перегорожено фанерой. Пятна от сучков дерева располагаются в форме морды животного неопределенной породы. Высказывание, которое приписывается данной фанере («дратути»), мемом стало еще в 2005 году, когда был популярен глуповатый персонаж из передачи «Городок» Модест, который, помимо этого, еще любил говорить фразы, вроде «дотвидания».


Новый Lexus IS дебютирует 9 июня

Новый Lexus IS дебютирует 9 июня

На следующей неделе японский премиум-бренд снимет чехлы с нового Lexus IS. Недавно мы попрощались с Lexus GS, но спортивный седан Lexus IS продолжит свой жизненный цикл с серьезным обновлением для модели 2021 года. Текущее поколение Lexus IS подробнее ...


загрузка...


загрузка...

загрузка...

Актуальные новости Украины на сегодня и последние события в мире 0.0.0.808590

Вверх