Новости и события » Общество » ПЖРЭО и Водоканал жалуются на должников

ПЖРЭО и Водоканал жалуются на должников

ПЖРЭО и Водоканал жалуются на должников

Долги населения по квартплате превысили16 миллионов гривен, а задолженность по выплате зарплаты работникам КП ПЖРЭО по состоянию на 1 августа 2015 года составила 456,9 тыс. грн. Больше 3 миллионов гривен предприятию задолжал местный бюджет.

Отвечая на вопрос СМИ об обрезке деревьев в городе, директор КП ПЖРЭО Олег Кудрявцев сообщил: «Обрезаются аварийные деревья (например, там, где упало дерево и повредило линии электроснабжения) и сухостой. Работы выполняются ПЖРЭО. Кроме того существует договор между этим предприятием, исполкомом и частным предпринимателем, который на безоплатной основе также производит обрезку. Снос деревьев производит только КП ПЖРЭО, потому что каждое дерево стоит у нас на балансе».

КП «Желтоводский водоканал» ДОС» продолжает предоставлять услуги по водоснабжению и водоотведению, а также активно борется с должниками. Как сообщил главный инженер предприятия Михаил Барабаш, за 2015 год суд вынес 533 решения по принудительному взысканию задолженности на сумму больше 2 миллионов гривен. На данный момент основными должниками среди населения являются работники таких предприятий и организаций: прокуратура, ВПУ-70, КП «Желтоводсктеплосеть», КП ПЖРЭО, отдел образования, ГП «Агроцех «Желтореченский», ГП «ВостГОК», ОАО «ЮРЗ», ЧАО «Гарант-Метиз-Инвест» и др.

ИА «Имеется мнение»


В семи крупнейших реках Европы обнаружили маски и перчатки

В семи крупнейших реках Европы обнаружили маски и перчатки

Медицинские отходы не только загрязняют природу, но и могут стать новым источником распространения инфекции. В семи крупных европейских реках обнаружены выброшенные защитные маски и медицинские перчатки. Специалисты связывают загрязнение с подробнее ...


загрузка...


загрузка...

загрузка...

Актуальные новости Украины на сегодня и последние события в мире 0.0.0.81959

Вверх