Новости и события » Культура » Девушка из Якутии с "бровями Брежнева" показалась без макияжа

Девушка из Якутии с "бровями Брежнева" показалась без макияжа

Девушка из Якутии с "бровями Брежнева" показалась без макияжа

Девушка из Якутии, прославившаяся своими гигантскими нарисованными бровями, которые размером превзошли даже брови Брежнева, показалась без макияжа. Анжелика Протодьяконова опубликовала в Instagram необычное фото.

20-летняя знаменитость Instagram, видимо, настолько стала популярной у рекламодателей, особенно местных, что в коммерческом смысле привлекает их даже без "классического" макияжа. Вчера в микроблоге девушки появилась фотография, на которой якутка запечатлена без нарисованных бровей и в окружении рекламного товара. Судя по всему рекламодатели настояли на отсутствии шокирующего макияжа у девушки, чтобы продукт вызывал аппетит.

Стоит отметить, что едва ли не весь микроблог девушки состоит сплошь из рекламных постов, на которых присутствует и сама Анжелика в неизменном, как правило, образе, с гигантскими бровями, которые занимают едва ли не весь лоб, и накладными ресницами, чтобы хоть как-то части лица соответствовали друг другу по размеру.

Сейчас на страницу девушки подписаны свыше 40 тысяч человек, а ее фотографии с легкостью набирают свыше тысячи "лайков". В постах местная экстравагантная знаменитость признается, что хотела бы знать русский язык, чтобы общаться с русскоязычными фанатами.

Девушка из Якутии с "бровями Брежнева" показалась без макияжа

Девушка из Якутии с "бровями Брежнева" показалась без макияжа


Массово и жестоко: как и почему в Петербурге задерживали на...

Массово и жестоко: как и почему в Петербурге задерживали на акции за Навального

Санкт-Петербург стал лидером по задержаниям и жестокости силовиков, применявших дубинки и электрошокеры. DW поговорила с пострадавшими и задержанными, а также теми, кто им помогает. "Переходил Сенную площадь. Ничего не скандировал. Вдруг сзади подробнее ...


загрузка...


загрузка...

Актуальные новости Украины на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх