Новости и события » Культура » Собчак: Игорь Сечин летал на самолете «Роснефти» на детокс-курорт

Собчак: Игорь Сечин летал на самолете «Роснефти» на детокс-курорт

Собчак: Игорь Сечин летал на самолете «Роснефти» на детокс-курорт

Телезвезда Ксения Собчак рассказала о том, как руководитель «Роснефти» Игорь Сечин летал на итальянский детокс-курорт Мерано. По словам ведущей, эта поездка числилась как командировка, но явно была предусмотрена в личных целях предпринимателя.

В эфире телеканала «Дождь» Ксения Собчак поведала об истории, о которой прежде нигде не упоминала. По ее словам, она с супругом отмечала годовщину бракосочетания, в связи с чем они отправились в Италию на курорт. Как сообщила телеведущая, возле чайника с чаем, способствующим выводу токсинов, она увидела Игоря Сечина.

Глава «Роснефти» поздоровался с Ксенией Собчак, но встреча его явно не обрадовала. Рядом с бизнесменом не было его девушки Ольги, блондинки. Вместо нее компанию Сечину составила брюнетка, в возрасте, по словам Собчак, напоминала супругу предпринимателя. Условно говоря, это была вовсе не его «подружка».

После того как Игорь Сечин пересекся на курорте с Ксенией Собчак, он больше не допускал встреч с нею. Тем не менее, руководитель «Роснефти» оставался в оздоровительном учреждении. Как рассказала ведущая, уезжая обратно, она увидела корпоративный самолет, государственный. По всей видимости, Сечин представил свою поездку как рабочую, однако в действительности прикрыл таким путем свой тайный отдых.

Собчак: Игорь Сечин летал на самолете «Роснефти» на детокс-курорт

Собчак: Игорь Сечин летал на самолете «Роснефти» на детокс-курорт


Чем надо питаться для укрепления иммунитета: советы...

Чем надо питаться для укрепления иммунитета: советы специалистов

Эпидемия заставила многих обратить внимание на здоровье, поскольку слабый иммунитет - главная причина осложнений от коронавируса. Специалисты назвали продукты, которые обязательно стоит добавить в рацион. Омега-3 - ненасыщенные кислоты, улучшающие подробнее ...


загрузка...


загрузка...

Актуальные новости Украины на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх