Новости и события » Экономика » В телевидении все невозможное - возможно

В телевидении все невозможное - возможно

В телевидении все невозможное - возможно

В воскресенье, 5 марта, во время программы "Кто кому Рабинович": впервые телеканал "112 Украина" провел прямой - международный - эфир с ведущим Вадимом Рабиновичем, который на момент ее выхода находился в Берлине.

Таким образом было доказано, что даже если ведущий во время эфира программы находится в другой стране - это не причина для отсутствия программы в эфире, и как обычно в воскресенье в 20:00 зрители увидели очередной выпуск "Кто кому Рабинович".

В частности, в этот раз удалось синхронизировать работу ведущего - народного депутата Украины и лидера политической партии "За життя" Вадима Рабиновича, который находился в Берлине, выпускающей группы в Киеве, мобильной студии со свободным микрофоном на Майдане, прямые включения с камер квадрокоптеров, показывающих мобильную студию с воздуха, звонки телезрителей и даже вопросы из социальных сетей. И все это уложить в стандартный выпуск программы!

Грамотное использование доступных технологий позволило организовать эфир без дорогостоящего оборудования и привлечения дополнительного персонала, сообщили в пресс-службе телеканала "112 Украина". "Мы не просто это сделали, а реализовали без потери эффекта присутствия. В нашей команде каждый понимает свою роль в процессе создания эфира. Мы не можем себе позволить бесконечные тракты и репетиции. И уже научились продумывать каждую деталь и быстро реагировать, если что-то идет не так", - рассказал технический директор Дмитрий Скидан.

Это был непростой эфир с большим объемом входящей информации, которая пересылалась из Украины в Германию, оттуда возвращалась и без задержки выдавалась зрителям. В течение самого эфира в студию телеканала поступило более 26 тысяч звонков, что подтверждает популярность программы.

Уникальный по своей природе выпуск традиционно получил хорошие результаты смотрения, и с показателями доли - 3,81% и рейтинга - 1.72% позволил проекту занять 8 строчку в перечне программ общенациональных каналов в этом слоте.

Программа "Кто кому Рабинович" выходит в прямом эфире телеканала "112 Украина" каждое воскресенье в 20:00.

В телевидении все невозможное - возможно

В телевидении все невозможное - возможно

В телевидении все невозможное - возможно


Из-за масштабного сбоя в Facebook перестали работать сотни...

Из-за масштабного сбоя в Facebook перестали работать сотни приложений: пострадали Viber, monobank, Нова Пошта и другие

В работе сервисов компании Facebook произошел очередной сбой. Пользователи по всему миру пишут о различного рода ошибках и проблемах, которые касаются социальных сетей Facebook. Также сбой произошел в мессенджере Viber, Monobank и ряде других подробнее ...


загрузка...


загрузка...

загрузка...

Актуальные новости Украины на сегодня и последние события в мире 0.0.0.856871

Вверх