Новости и события » Общество » В Москве на балконе многоэтажки семья держит в заложниках собственную собаку

В Москве на балконе многоэтажки семья держит в заложниках собственную собаку

В Москве на балконе многоэтажки семья держит в заложниках собственную собаку

Собака редкой и дорогой породы акита-ину уже несколько месяцев медленно умирает на балконе одной из московских многоэтажек. Семья из этой квартиры не пускает пса в дом, не выводит его гулять, почти не кормит и не поит. Соседи сообщают, что собака оказалась в заложниках.

Очевидцы говорят, что основная пища пса – влага, стекающая с крыши. Отметим так же, что на балконе нет ни одного приспособления для комфортабельной жизни питомца: из-за отсутствия козырька, собака изнывает от жары, холодов и дождей.

Соседи хозяев многострадального пса уже несколько раз пытались любыми путями спасти животное. Они предлагали владельцам выкупить собаку, пытались даже извлечь «заложника» с балкона с помощью подъемника. Однако все впустую. Хозяева редкого пса грозятся небезразличным соседям «властными покровителями».

Напомним, что акита-ину известнейшая порода, которая ведет свою историю их Древней Японии. Археологи датируют их происхождение 2 веком до н. э. Так же самый преданный пес в мире Хатико тоже относится к породе акита-ину. Стоимость одного щенка в Москве – от 10 тыс. рублей.


В Николаеве возможны пробки из-за ремонта на Ингульском...

В Николаеве возможны пробки из-за ремонта на Ингульском мосту, - ФОТО

В Николаеве начался ремонт дорожного покрытия на Ингульском мосту. САД в Николаевской области пишут о том, что вместе с ремонтом на Вврваррском мосту, дорожники приступили и к ямочному ремонту на Ингульском мосту. А жителей Николаева также подробнее ...


загрузка...


загрузка...

Актуальные новости Украины на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото 0.0.0.85807

Вверх