Новости и события » Культура » От "Х-Фактора" до сцен Европы: как музыкальная группа из Днепра покоряет мир (ФОТО)

От "Х-Фактора" до сцен Европы: как музыкальная группа из Днепра покоряет мир (ФОТО)

Две красивые и талантливые девушки, гордость Днепра, Украины и Европы объеденились в музыкальную группу "TWO SISTERS".

Ксения Башибулар (одна их лучших участниц 7 сезона "Х-фактор"); Юлия Цюпило (успешно выступавшая в Украине и странах Европы довольно длительное время).

Мы пообщались с талантливыми девушками и узнали, как они покорили такой непростой и тернистый путь украинского шоу-бизнеса.

- Расскажите, с чего начинали. Когда пришло понимание, что музыка - это ваше?

Ксения Башибулар: Петь люблю с детства! У меня музыкальная семья. Все по женской линии обожают петь, и я вместе с ними Всегда стараюсь научиться чему-то новому, учусь у многих людей, на вокальных конкурсах (когда в жюри), у уличных артистов, где только возможно!

Юлия Цюпило: Мое знакомство с творчеством началось с музыкальной школы. Это был подарок от родителей. Еще в младших классах я мечтала об этом! И вот мечта сбылась, но полноценно заниматься было сложно, так как дорога была очень длинной, иногда холодной...

- Помните ли первое выступление? Где и как оно прошло?

Ксения Башибулар: Мое первое вокальное выступление было ужасным. Это была студенческая весна. Мы играли с музыкантами Supermassive - Muse. К счастью, это все забыли, надеюсь.

Юлия Цюпило: Первая моя песня была исполнена накануне Нового Года в детском саду для дедушки Мороза. На тот момент я думала о конфетах! Всем понравилось, а для меня это было что-то новое и интересное.

- Расскажите о проектах, которые воплощали в жизнь. Кто помогал, кто направлял в творческом плане?

Ксения Башибулар: Если музыкальные - то моих личных проектов нет, других - много. Но это все скорее творчество, чем коммерция. В пении все началось с первого учителя по вокалу - Анатолия Семеновича Зигманта. А так у меня большая поддержка за спиной: мои друзья, родные, сценическая сестра Юлечка. Не дают опускать руки в сложные моменты!

Юлия Цюпило: Вокальных проектов своих не было, но зато была работа в воинской части. Это для меня огромный опыт. Я была солисткой военного оркестра около шести лет. Благодаря этому коллективу я выступала почти в каждом городе Украины. Но это не предел, мне очень хотелось спеть за пределами Украины. И эта мечта тоже сбылась. У нас был тур по Франции, большие стадионы, театры, улицы... А за поддержку - спасибо родителям! Всем родным! Ну и конечно же сейчас мы с Ксюшей поддерживаем друг-друга.

- Чем занимаетесь параллельно музыке?

Ксения Башибулар: Я менеджер и одна из солисток в группе "Вечер ПИРСА", занимаюсь спортом, путешествую, также скоро пройдут отборы вокального конкурса «Dnepr Voice», где я в составе жюри.

Юлия Цюпило: Параллельно сейчас у меня две работы в караоке барах и конечно же спорт. Очень люблю спорт. На данный момент это тренажерный зал, а раньше занималась легкой атлетикой, но так как увлечений было много, пришлось сделать выбор - я осталась в музыкальной сфере.

- Чем планируете покорят Днепр, Украину?

Юлия Цюпило: Мы живем сейчас этим проектом! Вкладываем силы и душу! Очень хочется переживать все эмоции вместе. Думаю, мы сумеем!

- Кто, по-вашему, в Украине - эталон на сцене?

Ксения Башибулар: Мне очень нравятся артисты, которые сейчас входят в ТОП. Они безумно много работают и стремительно развиваются, показывают невероятные шоу. Чего Монатик один стоит, ух! The Hardkiss, Оля Полякова, Светлана Лобода, Тина Кароль, Время и Стекло - каждая песня - хит. Благодаря национальному отбору «Евровидения» показали себя очень много достойных артистов, я думаю, что скоро увидим их клипы. Но выбрать кого-то одного я не решусь. Вот Whitney Houston и Beyonc? эталон!

Юлия Цюпило: У нас в Украине много талантливых артистов. Очень горжусь проектами Потапа. Он молодец, идет в ногу со временем. Что не песня, то хит. Конечно же Тина Кароль, Лобода, Монатик, все хороши! В мечтах - попасть на концерт к Beyonce либо Bruno Mars.

- К чему стремитесь сегодня? Какие проекты ждать в ближайшее время?

Ксения Башибулар: У меня появился родной человек и на сцене и в жизни. Мы вместе учимся новому - это не может не вдохновлять. На сцене мы - одно целое! Мы - поддержка друг друга. Сегодня стремимся много работать, выступать и конечно же выпустить свой альбом и снять клип. Еще в мечтах - собрать стадион!

Юлия Цюпило: Для меня сцена - открытая дорога для воплощения мечты. Вместе с Ксюшей мы стали одной командой. В любой ситуации - вместе. Это дает стимул не стоять на месте, а двигаться вперед! Конечно же пишем песню. Работаем над собой, занимаемся постановкой наших номеров. Обязательно будет клип, свой альбом и сольные концерты!

Франция

RTX 5080 станет первой видеокартой нового поколения от Nvidia

Инсайдер Kopite7kimi сообщил, что Nvidia сначала выпустит видеокарту GeForce RTX 5080, а после выйдет более производительная RTX 5090. В случае с RTX 40 все было наоборот, сначала в продаже появился флагман RTX 4090, потом подтянулись решения попроще. Судя...

сегодня 12:35