Новости и события » Происшествия » Под Белгородом в результате ДТП иномарку разорвало на 2 части

Под Белгородом в результате ДТП иномарку разорвало на 2 части

Под Белгородом в результате ДТП иномарку разорвало на 2 части

В ночь на 16 августа под Белгородом на трассе Белгород-Майский произошло ДТП. Опасный обгон стоил жизни водителю иномарки, которую разорвало на 2 части, и еще трем пассажирам Audi C4.

Инцидент случился около 02:00 ночи. По данным источников, 19-летний житель Майского вместе с тремя пассажирами двигались по трассе на Audi C4. Водитель не отреагировал на левый поворот Renault Logan, который направлялся к заправке и, совершая обгон, выехал на полосу встречного движения, где на полной скорости врезался в машину. От удара автомобиль Audi C4 слетел с дороги и врезался в столб, при этом машину в буквальном смысле разорвало на две части.

Водитель и три пассажира «немца» погибли на месте, еще одному парню удалось выжить – его срочно госпитализировали. О нынешнем состоянии пострадавшего нет информации. Сейчас следователи устанавливают причины ДТП.

Renault


Приготовить узбекский плов несложно, но нужно знать...

Приготовить узбекский плов несложно, но нужно знать некоторые детали

Начнем с того, что узбекский плов находится в списке культурного наследия ЮНЕСКО, а на его родине каждый год устраивают соревнования среди мастеров-кулинаров. Узбекский плов отличается от своих собратьев некоторыми особенностями. Например, для него подробнее ...


загрузка...


загрузка...

Актуальные новости Украины на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх