Новости и события » Общество » Мэр Нью-Йорка хочет убрать голых женщин с Таймс-сквер

Мэр Нью-Йорка хочет убрать голых женщин с Таймс-сквер

Мэр Нью-Йорка хочет убрать голых женщин с Таймс-сквер

В Нью-Йорке с сегодняшнего дня начнут бороться с полуобнаженными девушками, выпрашивающими деньги у туристов на Таймс-сквер за возможность с ними сфотографироваться. В последнее время они совсем обнаглели и просто не дают гостям города прохода.

Как стало известно отечественному изданию "Интерфакс", инициатором борьбы выступил мэр Нью-Йорка Билл де Блазио. По его словам, наглость девушек переходит всякие границы. Они окружают богато одетых людей в районе Таймс-сквер и буквально заставляют их провести с ними платную фотосессию, при этом на выручку с десятка таких снимков спокойно можно прожить целую неделю. Это прямое выкачивание денег из бюджета города и этих самозванок необходимо срочно прогнать с улиц - заявил мэр.

Также он добавил, что девицы спокойно могут попасть под статью о попрошайничестве и бродяжничестве, за что в Америке предусмотрено административное наказание. Если это не подействует, то власти будут вынуждены прибегнуть к более жестким мерам - подчеркнул Блазио. О каких мерах идет речь, он не уточнял, но количество девушек на улицах уже значительно поубавилось.


Ученые рассказали какой у смерти цвет, и это не черный

Ученые рассказали какой у смерти цвет, и это не черный

Ученые уверены, что их новое открытие сможет помочь в достижении извечной цели человека - бессмертию. Смерть - это то, что всегда пугало человечество и в то же время очень интересовала, своей неизведанностью и опасностью. Ученые во всем мире на подробнее ...

загрузка...

загрузка...

 

Вверх