Новости и события » Авто » В Сети появилась пародия на фильм "Безумный Макс: дорога ярости"

В Сети появилась пародия на фильм "Безумный Макс: дорога ярости"

В Сети появилась пародия на фильм "Безумный Макс: дорога ярости"

Режиссер Девин Грэм, занимающийся съемками роликов об экстремальных видах спорта, переснял погоню из фильма "Безумный Макс: дорога ярости" с использованием специально подготовленных картов.

Производством видео Грэм, также известный под псевдонимом Devin Super Tramp, занимался совместно с компанией Warner Brothers Games. Ролик является рекламой компьютерной игры, созданной по мотивам "Безумного Макса".

Погоня снималась на ранчо Jenk Star в пустыне в штате Юта. Вместо оружия в ролике используются маркеры для пейнтбола. Издание Autoevolution отмечает, что участвовавшие в съемках автомобили были сделаны вручную. Грэм на своей странице в Facebook написал, что на производство видео продолжительностью 3 минуты и 34 секунды его команда потратила 900 часов.


Российская певица не постеснялась сняться обнаженной

Российская певица не постеснялась сняться обнаженной

Популярная российская певица Рита Дакота приняла участие в откровенной фотосессии. Звезда смело обнажилась перед камерой и показала красивое тело. Подписчики пришли в восторг от увиденного и лишний раз подчеркнули, что Влад Соколовский многое подробнее ...


загрузка...


загрузка...

 

Вверх