Новости и события » Политика » Дело не в Крыме: Елена Воробей поняла, почему ей запретили въезд в Украину

Дело не в Крыме: Елена Воробей поняла, почему ей запретили въезд в Украину

Дело не в Крыме: Елена Воробей поняла, почему ей запретили въезд в Украину

Известная российская актриса и юмористка Елена Воробей убеждена, что ей запретили въезд в Украину из-за скандала с "Евровидением". Якобы таким образом украинские власти решили "оправдать ситуацию" с представительницей РФ на песенном конкурсе Юлией Самойловой.

В интервью "Комсомольской правде" пародистка рассказала, что неоднократно посещала Украину с момента аннексии Крыма.

"Парадокс в том, что я до этого уже была в Украине со спектаклями: в 2017-м, в 2016-м, в 2015-м году летала в Одессу. И не было никаких проблем. Прежде, чем улетать, я спросила принимающую сторону: "Ребят, вы там живете, у вас есть списки "белые" и "черные", проверьте, я в каком?". Мне такой цирк был не нужен, я бы не поехала! Я за честные аплодисменты, за прозрачный успех", - заверила Воробей.

Артистка подтвердила, что ездила в Крым "на съемки и спектакли". Однако заверила: дело не в посещении оккупированного полуострова.

"Ну это смешно! В предыдущие разы СБУ это не волновало, сейчас же взволновало до такой степени, что меня развернули... Афиш фейковых вообще не перечесть, но афиша "Море смеха" в Крыму существовала. Парадокс в том, что до этого я летала туда..." - сказала она.

"Сейчас скорее всего надо оправдать эту ситуацию с Юлией Самойловой, сделать ее более концентрированной", - добавила Воробей.


Названы продукты, которые никогда нельзя есть в сыром виде

Названы продукты, которые никогда нельзя есть в сыром виде

Все знают, что нужно избегать сырого мяса. Но есть и другие продукты, которые ты теперь точно будешь есть только после термообработки. Мы редко едим пищу в сыром виде - разве что свежие овощи и фрукты. Но исключения все же встречаются. Правда, подробнее ...


загрузка...


загрузка...

загрузка...

Актуальные новости Украины на сегодня и последние события в мире 0.0.0.902368

Вверх