Новости и события » Авто » Въездные ворота в Гатчину приведут в порядок

Въездные ворота в Гатчину приведут в порядок

К концу сентября текущего года власти 47-го региона намерены озвучить имя подрядной организации, которая возьмется за реконструкцию центрального въезда в Гатчину.

По словам председателя Комитета по дорожному хозяйству Ленинградской области Михаила Козьминых, проектная документация по так называемому проекту "Гатчина-1" только что прошла необходимую экспертизу. Если ничто не изменит планов властей и строителей, до середины 2016 года реконструкция подъезда в важный районный центр Ленобласти будет выполнена.

Параллельно с этим объектом будет вестись реконструкция дороги "Красное Село-Гатчина-Павловск". Это - северный выезд из Гатчины, состояние дел с его подготовкой - как у проекта "Гатчина-1". Никаких трудностей в реализации данной идеи Михаил Козьминых не видит.

Есть определенные подвижки и с проектом "Гатчина-2". На сегодняшний день проезд по Киевской улице закрыт, транспорт двигается по Старой улице. Финансирование объекта ведется без задержек и будет продолжено в 2016 году. "Согласно первоначальным планам, подрядная организация должна сдать объект в декабре следующего года, но мы договорились перенести сдачу на октябрь. Причин для задержки строительства объекта не вижу, сегодня идет серьезная реализация проекта", - отметил главный дорожник региона.

Послать ссылку


Кто в Мелитополе в карантин хорошо заработал

Кто в Мелитополе в карантин хорошо заработал

Длительный карантин подкосил практически весь малый бизнес. Без дохода в Мелитополе в период закрытия рынков и ресторанов остались сотни семей. Но пострадали не все. Некоторые сумели неплохо заработать, а теперь этим хвастаются. - Товарооборот сети подробнее ...


загрузка...


загрузка...

загрузка...

 

Актуальные новости Украины на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото новостей, фото и видео. 0.0.0.90385

Вверх