Новости и события » Культура » Ники Минаж поделилась почти порноснимками

Ники Минаж поделилась почти порноснимками

Ники Минаж поделилась почти порноснимками

Известная американская певица Ники Минаж поделилась в Instagram почти порноснимками. Исполнительница опубликовала фото с едва прикрытой пышной грудью.

Ники Минаж решила похвастаться своими формами и разместила в микроблоге фотографии, на которых запечатлела себя в зеркале с обнаженной грудью, прикрытой рукой. При этом в качестве аксессуара на исполнительнице надета "портупея" из плотной бечевки - изделия становятся все больше популярными и не из привычных материалов. Поклонникам певицы понравился образ кумира без бюстгальтера, почитатели массово признавались Ники в любви и восхищались ее формами.

Примечательно, что на фото также попал молодой человек из команды Ники Минаж - костюмер, визажист или стилист - неизвестно. Он даже не смотрит на полуобнаженную знаменитость, спокойно занимаясь своими делами. За 9 часов с момента публикации записи набрали свыше 500 тысяч "лайков" каждая.


Переваги суцільних купальників перед роздільними

Переваги суцільних купальників перед роздільними

Літо вже на носі, тож питання вибору купальника стає все актуальнішим. Хочу поділитися з вами своїми спостереженнями і розповісти, чому ж суцільні купальники часто виграють у битві з роздільними. У цій статті ми розглянемо основні переваги суцільних...

сегодня 16:43

Свежие новости Украины на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх