Новости и события » Культура » Юлия Проскурякова изменила Игорю Николаеву (ФОТО)

Юлия Проскурякова изменила Игорю Николаеву (ФОТО)

Юлия Проскурякова изменила Игорю Николаеву (ФОТО)

Супруга Игоря Николаева Юлия Проскурякова все время пела только хиты его сочинения. Однако на днях артистка впервые изменила мужу в музыкальном плане, исполнив композицию певицы Елены Есениной "За доченьку".

"За доченьку" - первая песня, спетая Юлей, в которой автор музыки и слов не Игорь Николаев, и для меня это большая честь. Игорь Николаев для меня - культовый композитор и автор", - призналась Есенина.

Знакомство двух артисток состоялось в интернете, ведь Проскурякова и ее новоиспеченная подруга живут в разных городах. Девушки следили за страницами друг друга в Instagram. У них есть масса общего: недавно обе родили наследниц и погрузились с головой в материнство.

Елена написала песню "За доченьку" и посвятила ее своей малышке Серафиме. Эту трогательную композицию артистка решила исполнить вместе с Юлией. Супруге Николаева эта идея понравилась. Игорь тоже не остался в стороне и сделал музыкальную аранжировку.

Свои партии девушки записывали порознь. Елена - в Испании, Юлия - в Москве. Трек уже находится в ротации на радио и успел полюбиться слушателям. Клип, ради которого Проскурякова ездила в город на Неве, совсем скоро появится на музыкальных каналах. В съемках приняла участие маленькая дочка Юлии и Игоря Вероника.

Юлия Проскурякова изменила Игорю Николаеву (ФОТО)

Юлия Проскурякова изменила Игорю Николаеву (ФОТО)


Карл Пей представил новый дизайн Nothing OS 3.0

Карл Пей представил новый дизайн Nothing OS 3.0

Ожидается несколько нововведений. Например, можно будет выбрать один из трех вариантов оформления экрана блокировки: Default, Clock+Widgets и Expanded Widget Area. В первом случае на экране отображаются крупные часы и дата, во втором добавляются компактные...

сегодня 09:15

Свежие новости Украины на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх