Новости и события » Происшествия » Купаться в луганском озере "Восьмерка" категорически запрещено. Как и в некоторых других водоемах ОРЛО

Купаться в луганском озере "Восьмерка" категорически запрещено. Как и в некоторых других водоемах ОРЛО

Луганская "республиканская" санитарно-эпидемиологическая станция категорически запретила купание в озере "Восьмерка" (Луганск) и ряде водоемов "ЛНР".

Об этом заявил "исполняющий обязанности заместителя председателя Совета министров ЛНР" Александр Дробот, передает сепаратистский ЛИЦ.

"Запрещено органами санэпидстанции купание в водоемах: "Восьмерка" в Луганске, Орловские пруды, Верхний и Нижний Лиманские в Алчевске, Валентиновский пруд и Больничный став в городе Ровеньки, пруды Гончаровский и Городской в Краснодоне, пруд Денисиха, водохранилища Бирюковское, Должанское и Дарьино-Ермаковское в Свердловском районе", - отметил Дробот.

"Проведено несколько отборов проб, и по санитарным показаниям купание и рекреация в этих районах категорически запрещены", - подчеркнул он.

Дробот также сообщил, что закрыты пляжи на реке Северский Донец в районе Зеленой Рощи и Красного Яра в связи с тем, что они расположены на линии соприкосновения и все подступы к ним заминированы, имеются установленные оповестительные знаки.


Холостяк-10: Макс Михайлюк устроил романтический полет со...

Холостяк-10: Макс Михайлюк устроил романтический полет со своей любимой

Несколько дней назад Макс Михайлюк рассекретил свою новую возлюбленную. Главный герой 10 сезона проекта "Холостяк" закрутил роман с украинской моделью Дарьей Хлистун. Совместными снимками с отдыха с Максом Михайлюком девушка поделилась в подробнее ...


загрузка...


загрузка...

загрузка...

Актуальные новости Украины на сегодня и последние события в мире 0.0.0.964450

Вверх