Новости и события » Культура » Светлана Бондарчук вернула девичью фамилию

Светлана Бондарчук вернула девичью фамилию

Светлана Бондарчук вернула девичью фамилию

За жизнью звезд папарацци следят 24 часа в сутки. Поэтому новость, что жена Федора Бондарчука вернула девичью фамилию Рудская, мгновенно облетела интернет и теперь светские хроникеры и поклонники гадают: с чем связаны эти изменения, неужели брак одной из самых крепких пар шоу-бизнеса трещит по швах?

Поводом для сплетен послужила смена фамилии на странице в социальной сети. Поскольку Светлана не реагирует на вопросы подписчиков, они пришли к выводу, что она либо поссорилась с мужем, либо разошлась с ним.

Отметим, догадки о проблемах в отношениях супругов появляются не впервые. Поговаривают, что Светлана с Федором живут порознь уже несколько лет, однако появляются вместе на светских мероприятиях, по окончании которых разъезжаются по разным домам. Помимо этого, у Светланы на странице много фотографий с родственниками и друзьями, а вот совместных снимков с мужем практически нет. Сами супруги никаких комментариев по поводу личной жизни не дают.


Найкращі підліткові книжки

Найкращі підліткові книжки

Книги для підлітків формують ідентичність, розширюють горизонти та розвивають емпатію в підлітковому віці. Підліткова література розважає та відображає особистий досвід, різноманітні життя та перспективи. Деякі з найкращих романів для юних читачів захопили...

сегодня 18:04

Свежие новости Украины на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх