Новости и события » Общество » За сутки в Сумской полиция раскрыла тринадцать краж чужого имущества

За сутки в Сумской полиция раскрыла тринадцать краж чужого имущества

За сутки в Сумской полиция раскрыла тринадцать краж чужого имущества

За прошедшие сутки сотрудники полиции области раскрыли тринадцать краж, которые были совершены в последнее время, и зарегистрировали три новых.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий работники Кролевецкого отделения полиции задержали жителя райцентра, который повредив оконное стекло проник в дом пожилой женщины и похитил оттуда семь икон и алюминиевую посуду.

В Глухове работники полиции задержали 49-летнего мужчину, который находясь в гостях у своего знакомого после совместного распития спиртных напитков похитил у него мобильный телефон. Установлено, что в тот же день, этот же гражданин заходил в гости "на рюмку" еще к одному своему приятелю, и здесь тоже, воспользовавшись моментом похитил мобильный.

В селе Черноплатово Конотопского района полиция задержала 45-летнего местного жителя, который проник в дом своего же односельчанина и похитил музыкальный центр.

В селе Пироговка Шосткинского района правоохранители задержали 34-летнего жителя села, который подозревается минимум в двух кражах. Так, еще в марте этот злоумышленник проник в домовладение своего односельчанина и похитил оттуда бензопилу. В тот же день мужчина умудрился совершить кражу велосипеда и денег и с незапертой дома 54-летней жительницы этого же села.

Полиция открыла уголовные производства по ч.3 ст. 185 "Кража" Уголовного кодекса Украины. За кражи, соединенные с проникновением в жилье, другое помещение или хранилище, санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до шести лет.


У беременной жены Бари Алибасова-младшего из-за измены мужа...

У беременной жены Бари Алибасова-младшего из-за измены мужа отнялись ноги

Последние выпуски программы Дмитрия Шепелева были посвящены Бари Алибасову-младшему и его женщинам. Первой в студию пришла любовница Бари Мария Клюева и рассказала о том, как Алибасов зверски избивал ее и 5 дней удерживал в своей квартире, пока ей подробнее ...


загрузка...


загрузка...

  2.1571725498.5daea0ba8d3e73.86858027.982658

Вверх