Новости и события » Общество » На Сумщине за незаконную вырубку деревьев задержали браконьера

На Сумщине за незаконную вырубку деревьев задержали браконьера

На Сумщине за незаконную вырубку деревьев задержали браконьера

В Кролевецком районе местный житель незаконно срубил три сосны. Полиция уже открыла уголовное производство за незаконную порубку леса и начала следствие.

Несмотря на последний сильный ураган, который в течение двадцати минут сломал, выкорчевал и уничтожил по всей Сумщине тысячи деревьев, находятся те, которые также наносят потери зеленым насаждениям.

Работники Кролевецкого отделения полиции установили личность мужчины, который на территории Ярославецкого лесничества совершил незаконную вырубку трех деревьев породы сосна. Злоумышленником оказался 60-летний житель города Кролевец. Украденные дерева изъяты.

Полиция открыла уголовное производство по ч.1 ст. 246 "Незаконная порубка леса". Ущерб, нанесенный окружающей среде браконьером устанавливаются.

Напоминаем, что согласно ст. 246 Уголовного кодекса Украины, незаконная порубка деревьев и кустарников в лесах, защитных и других лесных насаждениях, причинившая существенный вред, а также совершение таких действий в заповедниках или на территориях и объектах природно-заповедного фонда, или в других особо охраняемых лесах наказывается штрафом, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет, или лишением свободы на тот же срок, с конфискацией незаконно добытого.


Названы 10 особенностей кошек, которыми не обладают другие...

Названы 10 особенностей кошек, которыми не обладают другие животные

В древности люди приписывали сверхъестественные способности существам, в поведении и внешнем виде которых было что-либо непонятное, необъяснимое. В список животных с такими особенностями попали змеи, лягушки, совы, летучие мыши и, конечно же, кошки. подробнее ...


загрузка...


загрузка...

  2.1571193346.5da682022ec0d9.72008516.998935

Вверх