Новости и события » Здоровье » Найден новый метод борьбы с бессонницей

Найден новый метод борьбы с бессонницей

Найден новый метод борьбы с бессонницей

Группа исследователей из Пенсильванского университета разработали свой способ лечения бессонницы. О результатах проделанной работы они сообщили в докладе на ежегодной конференции SLEEP 2016.

Всего в исследовании приняли участие более 400 человек с проблемами со сном. Некоторые личности страдали от острой стрессовой бессонницы, другие - хронической бессонницей.

Ученые доказали, что острая бессонница часто перетекает в хроническую. Существует предрасполагающий к этому фактор - попытки спать с утра дольше, чем этого требует организм. Обычно такое происходит, когда человек ложится поздно или не спит ночью вообще.

На конференции предложили простой способ избавления от легких форм бессонницы. Следует выпить снотворное средство в оптимальное для засыпания время. Просыпаться лучше не по будильнику, а самостоятельно. Как только организм проснулся, нужно сразу встать и начать заниматься делами. Так можно избежать проблем со сном в будущем.


В ГСЧС сообщили, что подали иски в суд на закрытие 155 ТРЦ,...

В ГСЧС сообщили, что подали иски в суд на закрытие 155 ТРЦ, 30 больниц и 220 учебных заведений после проверок пожарной безопасности

Госслужба по чрезвычайным ситуациям уже проверила на предмет соблюдения требований пожарной безопасности 13,36 тыс. ТРЦ, больниц и учебных заведений, сообщил глава ГСЧС Николай Чечеткин. Государственная служба по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС) через подробнее ...

загрузка...


 

Вверх